Парк культуры и отдыха «Дубки», совместно с Благотворительным фондом помощи «Алёша», в рамках празднования «Дня народного единства» приглашает 04 ноября 2020 г. с 11.00 на «День Добрых Дел» в парк «Дубки».

В этот раз мы хотим поддержать Руслана Вавилова. У маленького петербуржца та самая страшная болезнь – СМА (спинальная мышечная атрофия). Тело крохи совершенно его не слушается, каждый день в теле Руси безвозвратно угасают двигательные и дыхательные функции. Дети с таким заболеванием едва доживают до 2 лет.

 

У Руслана есть шанс на спасение – укол самого дорого лекарства в мире Золгенсма. Оно стоит космических денег – 175 393 774 рублей.

 

Мы часто повторяем: «Жизнь человека бесценна». И даже не задумываемся, что это значит на самом деле. А это значит, что маленький Руся из Санкт-Петербурга должен получить лекарство, без которого он умрёт, и неважно, сколько такое лекарство стоит.

 

И вы можете ему в этом помочь. Любая сумма невероятно важна. Вместе мы сможем спасти Руслана, если каждый внесёт свой вклад.

 

КАК ПОМОЧЬ РУСЛАНУ?

 

✅ Отправьте СМС на номер 2325 с любой суммой пожертвования (например: 300)

 

✅ Сделайте перевод: https://vk.cc/aBF51x